<!--HTML--> <center><link href="http://forumstatic.ru/files/0014/4b/bf/75221.css" rel="stylesheet" type="text/css"><center><div style="background-image: url(http://funkyimg.com/i/TJVs.png); width: 650px; height: auto; margin-left: 6px; margin-top:-10px;padding-top:20px; padding-bottom: 25px; "><br><div class="potato"><center><div class="baked1"><div style="width: 550px; text-align:justify;"><div style="font-family:oswald; font-size:25px; padding-top: 20px;"><div style="text-transform: uppercase;"> НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ </div></div><div style="height: 5px;"></div><i> В данной теме вы можете разместить объявление о поиске нужного персонажа.</i> <div style="text-align:justify; color: #00000; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 140%; padding: 20px 5px;"> <!--c1--><table id="CODE-WRAP" align="center" width="95%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td id="CODE"> <!--ec1--><center> [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][size=18][font=Book Antiqua][b][i]Имя и Фамилия, англ.[/i][/b][/font][/size]<br> [size=16][font=Book Antiqua][b][i]Имя и Фамилия, русс.[/i][/b][/font][/size][/align]<br> [align=left][img]http://icons.iconarchive.com/icons/elegantthemes/beautiful-flat/24/calendar-icon.png[/img] [b]возраст —[/b]<br> [img]http://icons.iconarchive.com/icons/elegantthemes/beautiful-flat/24/briefcase-icon.png[/img] [b]профессия —[/b]<br> [img]http://icons.iconarchive.com/icons/elegantthemes/beautiful-flat/24/heart-icon.png[/img] [b]ориентация —[/b]<br> [img]http://icons.iconarchive.com/icons/elegantthemes/beautiful-flat/24/polaroid-camera-icon.png[/img] [b]внешность —[/b][/align]<br>[/td] [td][align=center][img][/img][/align][/td] [/tr] [/table] [quote][align=center][size=18][font=Book Antiqua][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/size]<br> в данном пункте требуется рассказать о персонаже, которого вы разыскиваете, не забудьте указать важные биографические данные и черты характера.[/align][/quote] [quote][align=center][size=18][font=Book Antiqua][b]ПОЧЕМУ ТЫ НУЖЕН МНЕ?[/b][/font][/size]<br> отношения с данным персонажем, что вас связывает и для чего вы ищете его.[/align][/quote] </center><!--c2--> </td></tr></table><!--ec2--> </div></div></div></center></div></div></center>
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130.01.2015 00:39:49
Поделиться202.02.2015 21:12:24
Имя на ваш вкус и цвет, фамилия Heisenberg |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Ты воспитывал меня [и братьев] один после того, как вы с матерью разошлись. В душе ты все еще ребенок, любящий поиграть в лэйзер тэг или xbox. У нас с тобой потрясающие отношения - доверительные и дружеские. Ты заботишься обо мне, а я, в свою очередь, о тебе. С самого детства мы делали все вместе - читали книжки, ходили в кино, посещали комик-кон, да и просто дурачились по полной. Несмотря на твои дурашества, ты тщательно занимался моим воспитанием и образованием, не спихивая это на няню или бабушку. Ты не строгий, но всему знаешь меру, когда нужно сказать "нет" - ты мне отказываешь, не потакая всем мои желаниям. И все также беспокоишься обо мне, будто мне снова семь лет и ты забыл положить обед в мой рюкзак.
ПОЧЕМУ ТЫ НУЖЕН МНЕ?
Хочется отыгрывать эти мимишные сцены отец-дочь. Обещаю, что без внимания не оставлю, сразу пустимся в пляс отыгрывать какие-нибудь семейные драмы из прошлого и трудности настоящего.
Отредактировано Grace Heisenberg (02.02.2015 21:19:00)
Поделиться302.02.2015 21:19:35
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Мой дорогой старший брат. Нам всегда говорили, что мы не похожи. Но мы с тобой не разлей вода. Ты старше меня на четыре года и это не мешало нам быть сплоченной командой. Конечно, отец с тобой был строже. И часто тебе попадало за мои косяки [а я ведь любила все стрелки на тебя переводить, да-да]. Однако, ты всегда ссылался на то, что я маленькая глупая девочка и куда же мне до тебя, интеллигентного. В отличие от меня, ты молчалив, любишь копаться в себе и какой-либо технике. Говоришь ты всегда лишь по делу, не задавая глупых вопросов. Но надо мной пошутить ты тоже изрядно любишь. Как бы не так, ведь я всегда знаю как тебе язвительно ответить. Наверное, подкалывать друг друга - это наш с тобой конек.
ПОЧЕМУ ТЫ НУЖЕН МНЕ?
Ужасно хочется поиграть какие-нибудь наши школьные переделки, твои пакости и мои "закатывания глаз". Обещаю без игры не оставить. Буду любить и баловать брата!
Поделиться402.02.2015 21:19:51
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Любимый младший брат. В детстве ты жутко ревновал, что я и старший брат проводим больше времени вместе, нежели с тобой и обижался, когда мы не брали тебя куда-нибудь с собой. Однако, когда ты перешел в старшую школу, мы стали общаться куда лучше и сейчас наше золотое трио нельзя представить без кого-то из нас. Теперь же ты доверяешь больше своих секретов, советуешься насчет других девушек в школе и до сих пор просишь, чтобы я сделала за тебя домашние задание.
ПОЧЕМУ ТЫ НУЖЕН МНЕ?
Обещаю любить и баловать младшего братца игрой и другими плюшками!
Поделиться502.02.2015 21:20:15
На ваш вкус и цвет |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Мужчины Моей Мечты. Именно с большой буквы. Наверное, наша в фишка в том, что ты старше меня на восемь лет. И да, первое время мы скрывали свою симпатию друг к другу. Даже начав встречаться, я боялась сказать отцу о том, что у меня дыхание перехватывает от парня, который на порядок лет старше меня. Мы долгое время прятались, однако, мало-по-малу отец догадался о том, что я не на работе задерживаюсь. На данный момент окружающие люди знают о том, что мы вместе. У меня к тебе самые светлые и добрые чувства, сердце стучит, как безумное, а в животе не только бабочки, а целый зоопарк. Я частенько остаюсь у тебя дома [хоть и снимаю квартиру отдельно], разгуливаю в твоих футболках, в теплых шерстяных носках и со смешным пучком на голове. Смотрим фильмы у тебя на диване, засыпаем под пледом, а с утра я готовлю нам завтрак. Должно быть, ты привлек меня своим стойким характером, умом и тем, что в любой момент можешь рассмешить. В детстве все считали тебя фриком, компьютерным червем, однако, ты всем доказал, что такое идти к своей цели и к твоим годам добиться того, что нет у других - престижной работы и чистой любви.
ПОЧЕМУ ТЫ НУЖЕН МНЕ?
Вот надоели мне эти отношения а-ля мексиканский сериал. Хочу стабильных, уверенных отношений, где мы не будем пытаться сломать люстру о голову друг другу, а, наоборот, будем поддерживать и собирать по кускам.
Поделиться602.02.2015 21:20:53
На ваш вкус и цвет |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Познакомились мы с тобой в университете, где учились на одной или разных специальностях [прим. теперь я работаю в отеле]. Сначала мы общались не очень близко, но я-то сразу тебя заприметила. Через какое-то время мы сблизились, ну а спустя еще несколько месяцев нас сложно было представить по раздельности, когда мы были на учебе. Наша дружба вышла из стен учебного заведения, так что после тяжелого дня мы с тобой всегда ходили в нашу любимую кофейню, вместе пекли печенье, ездили на твоей машине за город, ходили по магазинам и устраивали пижамные вечеринки с фильмами Патрика Суэйзи в главной роли. После окончания университета, мы решили раз уж мы такие взрослые женщины, то пора паковать чемоданы и жить самостоятельно! Так что теперь мы вместе снимаем квартиру-студию в самом центре города, работаем, а вечера проводим вместе за болтовней или же в каком-нибудь новом ресторане города. Характер и биографию оставляю полностью на вас, главное, чтобы наши персонажи ужились.
ПОЧЕМУ ТЫ НУЖЕН МНЕ?
Ну невозможно просто прожить без любимой и единственной подруги, с которой мы прошли огонь, воду и медные трубы!
Отредактировано Grace Heisenberg (06.02.2015 10:12:42)
Поделиться708.02.2015 16:15:50
Owen Ingham
Оуэн Ингхэм
возраст — 28 лет
профессия — разнорабочий, фрилансер
ориентация — гетеро
внешность — aaron paul (в идеале)ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Ты родился и вырос в Кингстоне. У тебя небольшая семья: мать, отец и младший брат. Матери уже нет в живых, она умерла, когда тебе было 10 лет, а братцу - 7. На отца взвалилась большая ноша в связи с воспитанием двух сыновей. А он ведь до сих пор не смог смириться со смертью любимой жены.
Единственное, что умел готовить батька - оладьи. Они были у вас с братом на завтрак и на обед, а на ужин всё время попадались какие-то готовые обеды, которые в микроволновке или духовке разогревают. Иногда отец водил и тебя и малого в кафешку покушать - это и было праздником.
Вот что важно: папка стал очень импульсивным, агрессивным и вспыльчивым. То есть, если раньше он особо на шалости и прочее внимания не обращал, как и на всякого рода возмущение, то после смерти матушки начал буквально взрываться. Обоим братьям вставлял по полной программе ремнём и наказывал.
Так продолжалось до тех пор, пока он не нашёл отдушину в алкоголе. Начал пить. Что удивительно, его "избиения" и "вспыльчивость" вмиг утихли. Он спокойно засыпал дома и утром уходил на работу. Батя не из тех людей, которые будут своё горе топить с какими-то собутыльниками. Нет, всё в одиночку.
А за это время и ты подрос, и малой. Пример хороший подавать ты не спешил для Бена, так как был занят другими делами. Связался с местной шпаной, стал "грозой района". По молодости часто в участке попадался. Школу с трудом окончил, на высшее не пошёл, сразу на работу - отец уже не в какую.
Там и мелкий вырос, закончил школу, поступил на бюджет в университет и закончил его с хорошими результатами и стал работать в мэрии. Ну вот, теперь у тебя появилась причина гордиться своим мелким спиногрызом.ПОЧЕМУ ТЫ НУЖЕН МНЕ?
Мы - братья. Кажется, самые близкие друг другу люди. Скажу честно, детство нас не сблизило. Мы были просто сожителями. Соседями по дому, которые вместе завтракали и ужинали. Обедать втроём - с отцом - непозволительная роскошь.
Но позже, в средней-старшей школе, мы начали общаться. Снова как при жизни матушки, строить всякие планы и шкодить. Словно ничего и не менялось, словно мы остались теми же парнишками в ободранных штанах с ссадинами по всему телу.
Многое изменилось. Я стал умным, как ты привык говорить, педантом, а ты - человеком дела, который работает только руками. До сих пор тусуешься с плохими ребятами, если такие остались, слушаешь старый добрый рок и обедаешь в кафешках, цепляешь официанток.
Я же посещаю всякие мероприятия, появляюсь на публике и строю карьеру. Но всегда мы с тобой такие разные встречаемся дома и смотрим вместе хоккей или играем в баскетбол во дворе. Потому что мы - братья.
И чтобы не случилось, я знаю: ты придёшь и спасёшь мою задницу, как это сделаю я.
Общими усилиями мы отправили отца в лечебницу, чтобы он боролся со своей болезнью. Этими же усилиями начали ремонт и сделали очень многое вместе. В общем, я просто благодарен, что у меня есть такой брат.p.s. я описал образ персонажа. Значит, если вы захотите привить ему черты Джесси из "Breaking Bad" против не буду. Можно даже чуть изменить историю и прибавить драмы. В любом случае, я буду рад видеть такого брата. Игрой, общением и прочем обеспечу, не волнуйтесь!
Поделиться810.02.2015 03:51:44
Richard Mitchell |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
В Онтарио и в Канаде вообще мало кто не знает Ричарда Митчелла. Красивый, умный, обаятельный и привлекательный, журналист с пеленок и гениальный писатель - о нем мечтает каждая вторая дама, сидя у телевизора или листая газеты. Ты будто рожден быть в центре новостей - и в снег и в зной ты сногсшибательно выглядишь в кадре, ты умеешь найти слова, чтобы достать до сердца каждого телезрителя, ты умеешь делать новости и умеешь их подавать. Ты уважаем и любим одновременно - мало кому это удается. Тебя воспринимают как начальство только новички - для многих в отделе новостей ты уже почти как член семьи - обходительный, внимательный, ты никогда не позволишь разразиться склоке в своем отделе. Таким как ты ставят памятники еще при жизни, но твой как-то немножко запоздал. Технически, ты живешь в редакции, и... кажется, это логично, но я скажу - ты обожаешь свою работу. Другие главные редакторы уже давно не появлялись на своих рабочих местах, управляя своими подчиненными на расстоянии - эту статью пропустить, эту новость не стоит пускать в эфир, а ты... Ты живешь в этом новостном мире, и тебе хорошо. И хотя за твоими плечами развод с женой, расхождение в интересах с любимым сыном, ты просто пышешь энтузиазмом и любовью к жизни. Женщины? Конечно, после развода хочется женского тепла и ласки, но Ричард-из-прошлого уже насытился этими алчными женщинами, не разделяющими его интересов, желающими только попасть в мир связей и больших денег через постель главреда. Ах, ну и иногда - выскочить за него замуж и вечно купаться в деньгах в одиночку - все равно муж на работе днями и ночами. Но мало кто знает, что на самом деле Ричард Митчелл - скромный и даже робкий в отношениях с теми, кто ему действительно нравится. Мало кто готов принять его таким, поэтому мистер Митчелл давно похоронил в себе мысль найти свое семейное счастье и официально обручился с работой.
ПОЧЕМУ ТЫ НУЖЕН МНЕ?
Я - твой прямой подчиненный, и я как никто могу разделить твою страсть к журналистике и миру масс-медиа. Я всегда тебе нравилась, но ты считал себя слишком взрослым для меня, а я в свою очередь всегда боготворила тебя и не смела даже задумываться о каком-то служебном романе. Может быть, мы действительно друг для друга созданы, просто ты еще этого не понял?
Поделиться918.02.2015 23:01:38
Up to You |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Ты мой единокровный брат-двойняшка, который младше меня на пару минут. Нас разлучили родители, когда нам не было и трёх лет. Развод их был громким, ибо мать, уроженка Польши, оттяпала себе дом папаши в пригороде Риги (как ты можешь понять, мы родились в Латвии). Помимо дома она ещё и забрала тебя, хотя планировала нас обоих, дабы отец платил алименты на двоих. Но папаша это так просто не оставил, и суд решил, что каждому родителю достанется один сын. Не знаю, как так они решили, кто с кем останется. Может, бросали монетку, может, камень-ножницы-бумага, а может, кто быстрее схватит, с тем сын и останется, но факт в том, что ты остался с матерью. Она в Латвии оставаться долго не собиралась и уехала обратно на родину. Не знаю уж, сколько вы там прожили, но вы собрали все свои вещи и переехали в Канаду, в Кингстон. Тут она вышла замуж, вы получили гражданство и жили припеваючи, пока деньги нашего деда перечислялись на твой счёт. Так же я не знаю, рассказывала ли тебе мать о твоём отце, которого она облапошила своей псевдолюбовью, и не знаю, рассказывала ли она обо мне, твоём брате-почти-близнеце, но когда я неожиданно появился на пороге вашего дома, ты ахринел. Ты просто ахринел от того, как нагло ворвался в дом какой-то левый чувак, крича что-то наподобие «Пододвигай свои шмотки, братец, мои тоже тут жить будут».
ПОЧЕМУ ТЫ НУЖЕН МНЕ?
Мне нужен брат, мне нужна семья, ведь именно из-за вас я перелетел через полсвета, и оказался в Канаде. Нет, мной не двигало непреодолимое желание оказаться у материной юбки. Мне стало чисто интересно вас увидеть. Особенно тебя. И знаешь, мои ожидания не оправдались, ибо я вообще ничего не ожидал. Но ты оказался почти копией меня, что внешне (те же голубые глаза, тоже астеническое телосложение, тажа любовь к «разукрашиванию» своего тела), что характером. Чёрт возьми, мы с тобой два наглых самоуверенных и упёртых придурка, которые получают от этого мира всё, не отдавая ничего взамен.
Пы.Сы. как видишь, большая часть биографии я доверяю тебе также как и твой характер (я лишь писал нашу схожесть с тобой). Имя и фамилию можешь выбрать самостоятельно. Но учти, что имя должно быть какое-то восточноевропейское, всё же ты родился в Латвии, ну а фамилию можешь брать и американскую, например отчима. Что касается внешности, то это вполне меняемо. Просто Бауэр первым пришёл на ум, но если Джейми не устраивает, то смело предлагай свои варианты. Рассмотрим, обсудим и придём к общему решению. Всё это для того, чтобы ты подстроил персонажа под себя, ведь именно тебе им играть, а значит, тебе он должен нравиться, ты должен чувствовать его и любить тоже. Моя любовь тебе уже будет обеспечена, если ты возьмёшь этого персонажа. Так что приходи, пивом и братскими тумаками обеспечу хд
Отредактировано Stephan Jansens (19.02.2015 17:31:01)