Maple syrup

Объявление

К сожалению, после недолгой жизни ролевая прекратила свое существование. Мы говорим спасибо игрокам, что были с нами, и удачи в поисках нового проекта!
ROYAUME DU SAGUENAY Manchester. We are united Lexington

Добро пожаловать на Maple syrup! Мы пахнем кленовыми листьями, свежестью озер и безграничной свободой. Мы реальны настолько, что можно потрогать рукой, но в то же время эфемерны достаточно для того, чтобы завладеть твоими мыслями. Присоединяйся и создай свою совершенно уникальную и неповторимую историю в Кингстоне. Проживи здесь одну жизнь или целую сотню. Стань частью большего. Стань частью Maple syrup!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Код:
<!--HTML-->
<center><link href="https://forumstatic.ru/files/0014/4b/bf/75221.css" rel="stylesheet" type="text/css"><center><div style="background-image: url(http://funkyimg.com/i/TJVs.png); width: 650px; height: auto; margin-left: 6px; margin-top:-10px;padding-top:20px; padding-bottom: 25px; "><br><div class="potato"><center><div class="baked1"><div style="width: 550px; text-align:justify;"><div style="font-family:oswald; font-size:25px; padding-top: 20px;"><div style="text-transform: uppercase;">

ХОЧУ К ВАМ

</div></div><div style="height: 5px;"></div><i>

Для желающих присоединиться к нам. Если вы ищете семью, друзей, любимых и т.д., то обращайтесь сюда. Шаблон свободный, но не забудьте упомянуть о критериях желаемого персонажа.</i>

<div style="text-align:justify; color: #00000; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 140%; padding: 20px 5px;">

</div></div></div></center></div></div></center>

0

2

0

3

... написал(а):

Скрытый текст:

блин, вот если бы не сестра в био, то я бы предложила роль дядюшки по отцовской линии, в смысле младшего брата моего отца, который пропал пару месяцев_пару лет назад .о

Отредактировано Thea Rønningen (31.01.2015 15:06:33)

0

4

...
Здравствуйте.
Я бы не отказался от такого вот очень положительного друга. Сам Кристиан разболтан и никак не может найти, чем будет заниматься всю оставшуюся жизнь, ему нужен кто-то вот такой спокойный и стабильный.
А еще - сосед по квартире. Если пустите у себя пожить за скромную плату.

0

5

1. девушка, около 20 лет, что-нибудь родственное, дружеское, пока идей особо нет.
2 .дочь, 14 лет, уж очень хочется взять внешность маккензи фой

0

6

... написал(а):

Хотелось бы заранее знать, с кем мог быть знаком и какие отношения связывают с иными персонажами

Доброго дня и спасибо, что заглянули к нам! Мне кажется, подобному персонажу найдется место у нас, а если захочется вписаться в какую-то из сюжетных веток, мы легко найдем вам роль в одной из них.
Со своей стороны могу пообещать явный интерес к мужчине, может быть, в какой-то мере любопытство. От его поведения и скрытности вообще веет ароматом таинственности, а любую тайну всегда хочется разгадать.

0

7

стерх
А как на счет свалившейся на голову племянницы? Или кузины?

0

8

не против, особенно к такому офигительному дядюшке
может в скайпе обсудим?

0

9

стерх
Сначала я бы хотел попросить у вас пост под скрытым текстом, чтобы наверняка, так сказать.

0

10

Thea Rønningen,

я бы предложила роль дядюшки по отцовской линии

я могу изменить биографию. вас устраивает то, в какой строгости мы воспитывались? если старший брат общался с родителями, то вы были бы частым свидетелем упрёков матери (вашей бабки), которая любила учить уму разуму вашего отца. к вам же она могла быть лояльна, так как все бабушки и дедушки любят своих внуков.
у меня есть несколько вопросов, чисто для себя, а не для анкеты:
. какова разница в возрасте у меня с вашим отцом?
. кто он по профессии? наши родители учителя, и хотели, чтобы мы тоже стали преподавателями и докторами наук. если он выбрал иную профессию, то некоторое время у него должны быть натянутые отношения с родителями
. какие взаимоотношения у меня с вашей семьёй? я всё же хотел поддерживать общение с братом )
. причины пропажи вашего отца?
. вы коренные жители города?

Christian Thornton, если честно, то меня пугает заявка в нужных :D поэтому пока вы не начнёте приводить в дом посторонних людей/друзей, то двери дома будут открыты. я не могу обещать, что буду сговорчив и наставлять вас на путь истинный (мне будет безразлично + постоянно отсутствие на работе), с другой стороны вы можете вполне растормашить меня.
если мы окажемся из одного города (коренные или приезжие из одного города), то можем стать друзьями детства.

Aurora Jacobs, а после чего возникнет интерес? по профессии я собираюсь быть судмедэкспертом (хотя под вопросом и тоже подлежит изменению), вы временно безработная. я явно не ходок, в барах и подобных далее заведениях редкий гость.
я нисколько не придираюсь, из чистого любопытства спрашиваю)

если кому нужно, я могу дать аську

0

11

... написал(а):

если честно, то меня пугает заявка в нужных

А что тут страшного? Я же вам не этого персонажа предлагаю, в конце концов. И наставлять на путь истинный меня тоже ни разу не надо, Кристиана вполне устраивает такая жизнь. Я говорил скорее о друге дополняющем, нежели направляющем.
Крис из Нью-Йорка. Мотался в Канаду и обратно с двадцати семи лет, пытался покорить Кингстон из-за непроходимого упрямства.
Как вариант - вы можете быть женаты на моей сестре. В смысле, Ивон может быть моей сестрой.
Ну, думаю, я запасной вариант, договаривайтесь с девушками, а там видно будет.

0

12

... написал(а):

я собираюсь быть судмедэкспертом

Если соберетесь, то есть возможность быть задействованным в сюжете. Если вам это интересно, конечно.

0

13

... написал(а):

а после чего возникнет интерес? по профессии я собираюсь быть судмедэкспертом (хотя под вопросом и тоже подлежит изменению), вы временно безработная. я явно не ходок, в барах и подобных далее заведениях редкий гость.
я нисколько не придираюсь, из чистого любопытства спрашиваю)

А познакомиться нынче можно только в барах? (:
Интерес у Рори может возникнуть по любому поводу, она, конечно, не любопытная варвара и т.п., просто ей же все равно пока заняться нечем, работы нет, как уже верно было подмечено вами. Вообще у меня изначально была идея такая: ваш персонаж изначально как-то связан с бывшим мужем девушки, оттуда и знакомство, но учитывая, что она раньше жила в Калифорнии, эту версию я посчитала притянутой за уши.

0

14

наконец, я дождалась прекрасной родины щербатски на просторах ролевых.
добра вам, чудесные, и процветания.
у меня есть две давних любимых дамы, с которыми я бы хотела пройти свой путь здесь. возможно, кто-нибудь из них придется вам по вкусу. окажется нужной.

Отредактировано Vanga Sormanur (31.01.2015 20:30:06)

+1

15

... написал(а):

я могу изменить биографию. вас устраивает то, в какой строгости мы воспитывались? если старший брат общался с родителями, то вы были бы частым свидетелем упрёков матери (вашей бабки), которая любила учить уму разуму вашего отца. к вам же она могла быть лояльна, так как все бабушки и дедушки любят своих внуков.
у меня есть несколько вопросов, чисто для себя, а не для анкеты:
. какова разница в возрасте у меня с вашим отцом?
. кто он по профессии? наши родители учителя, и хотели, чтобы мы тоже стали преподавателями и докторами наук. если он выбрал иную профессию, то некоторое время у него должны быть натянутые отношения с родителями
. какие взаимоотношения у меня с вашей семьёй? я всё же хотел поддерживать общение с братом )
. причины пропажи вашего отца?
. вы коренные жители города?

самое забавно, что это точно вписывается в мою концепцию воспитания норвежских детей: консерватизм, строгость и т.п., так что это просто идеально было бы, по крайней мере если вас не пугает роль норвежца. деды были довольно деспотичны в воспитании своих отпрысков, а лояльны они могли бы быть ко внукам при условии, что мы дети своих родителей и это их задача нас воспитать, правда со мной это фокус не удался хд
о, разумеется отвечу на ваши вопросы:
- буквально лет десять в любом из указанных вариантов от 30 до 35
- в общем-то, я не расписывала о родителях практически ничего, там буквально вскользь их упомянула и ничего более, так что я не против если мой отец, скажем, будет преподавать в университете или заниматься научной деятельностью
- самые хорошие, у нас семья не смотря на всю холодность и приверженность традициям многовековым, достаточно тесно взаимодействуют, потому что "один за всех, и все - за одного")
- вообще-то пропал дядюшка, уехал куда-то и не вернулся, но причину я планировала оставить на усмотрение игрока, так что... )
- не, норвежцы из Бергена; точнее я оттуда свалила на свою голову и обосновалась здесь, но так хочется иметь в этом городе хоть кого-то знакомого_родного, из семьи.
надеюсь, вас не слишком напугала эта информация с.

Отредактировано Thea Rønningen (31.01.2015 18:42:13)

0

16

karno, спасибо за комплимент, если это был он) если нет, то все равно спасибо)
оба персонажа такие восхитительно шизофреничные. мне больше нравится первый, потому что а) я не люблю женщин в мафии и б) очень люблю мотив религии в отыгрышах. прямо хоть заявку пиши на пастора

+1

17

Aiden Addington написал(а):

спасибо за комплимент, если это был он) если нет, то все равно спасибо)

комплимент! мне очень у вас нравится *_*

Aiden Addington написал(а):

оба персонажа такие восхитительно шизофреничные. мне больше нравится первый, потому что а) я не люблю женщин в мафии и б) очень люблю мотив религии в отыгрышах. прямо хоть заявку пиши на пастора

вот я тоже не люблю женщин в мафии. но как-то назревал сюжет и появилась эта девочка. я настолько с ней сроднилась, пока все обдумывала, что теперь безмерно хочется пройти с ней по тернистому ролевому пути.

тогда. пока больше склоняюсь к ванге (:

0

18

karno написал(а):

пока больше склоняюсь к ванге (:

подождите, может тут еще у кого появится желание высказаться, но, если что, мое мнение вы уже узнали)
ждем, когда вы определитесь)

0

19

Доброго времени суток! придержите за мной Эмили Бетт Рикардс, пожалуйста)

0

20

karno, доброго вечера!
Мне безумно понравилась первая задумка! Я люблю экзотику, религию и слегка странных персонажей. И, если вы выберете именно этот путь, будет здорово увидеть вас в роли соседки Рори со всеми вытекающими последствиями. Не знаю почему, но это было первой мыслью после прочтения истории девушки (:

0

21

Gwen Heller, доброго вечера! Внешности держатся обычно в гостевой, но мы не ленивые, так что записала (:

0

22

Aurora Jacobs написал(а):

karno, доброго вечера!
Мне безумно понравилась первая задумка! Я люблю экзотику, религию и слегка странных персонажей. И, если вы выберете именно этот путь, будет здорово увидеть вас в роли соседки Рори со всеми вытекающими последствиями. Не знаю почему, но это было первой мыслью после прочтения истории девушки (:

это невероятно, ибо я давно уже лелею надежду сыграть что-нибудь ирреально_соседское. с удовольствием устрою для вашей Рори что-нибудь атмосферно.дикое (:

0

23

karno, http://sd.uploads.ru/t/QbJok.gif

0

24

Здравствуйте. У вас тут мило, я бы хотел остаться и задержаться.
Но было бы неплохо, если бы кому-то (или куда-то) пригодился мужчина лет 45-50. Вероятнее всего, пока одинокий, спокойный, вдумчивый, профессионал в какой-то пока еще не выбранной области.

0

25

Black_Dog написал(а):

Но было бы неплохо, если бы кому-то (или куда-то) пригодился мужчина лет 45-50. Вероятнее всего, пока одинокий, спокойный, вдумчивый, профессионал в какой-то пока еще не выбранной области.

Доброй ночи! Спасибо! Надеемся, вы и правда здесь задержитесь.
Вы нам тем более мужчина в любом случае пригодитесь, только хотелось бы узнать, на какую роль вы все же рассчитываете: родственник, друг, коллега, неприятель и т.п. И еще, хотите ли вы участвовать в сюжетных ветках проекта (подробнее здесь и еще немного вот здесь)?

0

26

Black_Dog написал(а):

посмотрите в теме "хотим видеть" мою заявку на хью лори)

0

27

Aurora Jacobs
Роль меня устроит любая, кроме разве что романтических отношений. Так что могу быть и любящим папочкой (без мамочки), и начальником, и старым другом, чтобы пропустить стаканчик вечером у камина. Неприятель? Почему бы и нет, я не сто долларов, все меня любить не могут.

В плане сюжета - вполне возможно. Только не маньяком))))
Если нужен кто-то "возрастной" срочно в университет, полицию, больницу или издательство к уже играющим людям - ни малейшей проблемы нет. Сразу только скажу, что персонаж будет если не высоких моральных принципов, то в целом положительный и не слишком лезущий не в свое дело. Так что доносчики/злыдни, лишающие денег/подлые коррупционеры - это вряд ли.

0

28

Black_Dog написал(а):

я бы желала отца, вот только беда -он совершенно не спокойный. скорее саркастичный и взрывной.

поэтому предложение несколько дикое и почти несбыточное. не хотели бы быть у нас пастором? моя ванга на одну.вторую очень религиозна и я бы безмерно хотела развить эту задумку здесь. как раз-таки мужчина предполагает быть рассудительным. мне важен сильный стержень в нем. сталь и камень. чтобы было за что держаться заблудшей душе. как за светом и силой идти во тьме.

Отредактировано Vanga Sormanur (01.02.2015 01:10:09)

0

29

Scarlett Hill
Я уже выбрал внешность, и это не Хью Лори ;)

0

30

Black_Dog написал(а):

Aurora Jacobs
Роль меня устроит любая, кроме разве что романтических отношений. Так что могу быть и любящим папочкой (без мамочки), и начальником, и старым другом, чтобы пропустить стаканчик вечером у камина. Неприятель? Почему бы и нет, я не сто долларов, все меня любить не могут.

В плане сюжета - вполне возможно. Только не маньяком))))
Если нужен кто-то "возрастной" срочно в университет, полицию, больницу или издательство к уже играющим людям - ни малейшей проблемы нет. Сразу только скажу, что персонаж будет если не высоких моральных принципов, то в целом положительный и не слишком лезущий не в свое дело. Так что доносчики/злыдни, лишающие денег/подлые коррупционеры - это вряд ли.

О БОЖЕ, вы мне так подходите!) идите ко мне ахахаха

0

Вы здесь » Maple syrup » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно