Maple syrup

Объявление

К сожалению, после недолгой жизни ролевая прекратила свое существование. Мы говорим спасибо игрокам, что были с нами, и удачи в поисках нового проекта!
ROYAUME DU SAGUENAY Manchester. We are united Lexington

Добро пожаловать на Maple syrup! Мы пахнем кленовыми листьями, свежестью озер и безграничной свободой. Мы реальны настолько, что можно потрогать рукой, но в то же время эфемерны достаточно для того, чтобы завладеть твоими мыслями. Присоединяйся и создай свою совершенно уникальную и неповторимую историю в Кингстоне. Проживи здесь одну жизнь или целую сотню. Стань частью большего. Стань частью Maple syrup!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 117

1

Код:
<!--HTML-->
<center><link href="https://forumstatic.ru/files/0014/4b/bf/75221.css" rel="stylesheet" type="text/css"><center><div style="background-image: url(http://funkyimg.com/i/TJVs.png); width: 650px; height: auto; margin-left: 6px; margin-top:-10px;padding-top:20px; padding-bottom: 25px; "><br><div class="potato"><center><div class="baked1"><div style="width: 550px; text-align:justify;"><div style="font-family:oswald; font-size:25px; padding-top: 20px;"><div style="text-transform: uppercase;">

ХОЧУ К ВАМ

</div></div><div style="height: 5px;"></div><i>

Для желающих присоединиться к нам. Если вы ищете семью, друзей, любимых и т.д., то обращайтесь сюда. Шаблон свободный, но не забудьте упомянуть о критериях желаемого персонажа.</i>

<div style="text-align:justify; color: #00000; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 140%; padding: 20px 5px;">

</div></div></div></center></div></div></center>

0

31

Black_Dog написал(а):

Scarlett Hill
Я уже выбрал внешность, и это не Хью Лори

а какая, я готова обсудить

0

32

Black_Dog написал(а):

Только не маньяком))))

НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МАНЬЯКОМ! *главный ГМ страдает*
А не хотите мэром/главным редактором/судьей/прокурором/главным врачом?

Vanga Sormanur написал(а):

не хотели бы прийти пастором?

Вот тут тоже дико плюсую.

0

33

Vanga Sormanur
Вот взрывной - это вряд ли. У меня основательный такой персонаж, очень цельная личность, уверенная в себе и своем месте в этом мире.

А пастор... Боюсь, моя леди не оценит ни разу, если я вдруг соглашусь на целибат)))

0

34

Aiden Addington написал(а):

НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МАНЬЯКОМ!

Не ври, я себя уже предлагала на эту роль :D

Присоединяюсь.

Black_Dog написал(а):

и старым другом, чтобы пропустить стаканчик вечером у камина. Неприятель? Почему бы и нет, я не сто долларов, все меня любить не могут.

Любовь мне не нужна, слава богу, уже наигралась в романтику. Моя Рори в городе недавно, поэтому пока даже не могу придумать, что бы предложить, не считая легких вариантов на черный день.
А за сюжетом - это к Эйдену, он найдет вам место (:

0

35

Black_Dog написал(а):

Вот взрывной - это вряд ли. У меня основательный такой персонаж, очень цельная личность, уверенная в себе и своем месте в этом мире.
А пастор... Боюсь, моя леди не оценит ни разу, если я вдруг соглашусь на целибат)))

может быть я бы и согласилась убрать всю его взрывчатость и безумность. но вы упомянули <леди>. а я отца вижу только в огромном облаке любви со своей матерью, увы (:

эта роль действительно серьезна. так что лучше, наверное, даму не шокировать (:

0

36

Black_Dog написал(а):

Вот тут вы неправы. Целибат не у всех, не путайте. Пасторы - это евангельская, она же протестантская, ветвь христианства, а там нет обета безбрачия, наоборот: семья - основа всего практически.

+1

37

Aurora Jacobs написал(а):

Не ври, я себя уже предлагала на эту роль

Я тебя заставил!  :crazy:

Присоединяюсь.

Не хочет человек пастора, печаль-беда.

он найдет вам место (:

В лучшем виде организуем, в ЛС ко мне стоит заглянуть)

О, вот еще преподавателем, например. Там в университете начинается движняк.

0

38

Присоединяюсь.

Black_Dog написал(а):

Боюсь, моя леди не оценит ни разу,

но вдруг, все-таки, ей понравится экстравагантность этого предложения. очень неординарный сюжет получится ведь (:

0

39

Scarlett Hill
Colin Firth only, как нынче модно говорить.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МАНЬЯКОМ! *главный ГМ страдает*
А не хотите мэром/главным редактором/судьей/прокурором/главным врачом?

Маньяк - это совсем не в ту степь, я не виноват!)
В теории могу, но сразу предупреждаю, что вешать на меня очень важные роли все же не стоит. Подошло бы что-то с умеренной ответственностью.

А пастор, ребята, не подойдет. Женщина у меня будет, скорее всего.

0

40

Black_Dog написал(а):

А пастор, ребята, не подойдет. Женщина у меня будет, скорее всего.

И все-таки взгляните на мое предыдущее сообщение. Я не настаиваю ни в коем случае, просто как человеку, причастному к церкви, хочется, чтобы понятия разграничивали верно (:

0

41

Black_Dog написал(а):

Маньяк - это совсем не в ту степь, я не виноват!)

Я прямо опечален, но рад, что вы все-таки остановили на нас свой выбор)
Как по мне, так преподаватель в университете - идеально бы подошел. Вроде и не слишком важно, но значительно.

0

42

Black_Dog написал(а):

Colin Firth only

потрясающий выбор *__*
и бог мой, как он подходит на роль пастора
но я никого не заставляю. просто высказала мнение. не пугайтесь этой настойчивости (:

0

43

Black_Dog написал(а):

Colin Firth only, как нынче модно говорить.

мне нравится) так что если мой вариант отношений в стиле "Хаус и его интерны", которых он частенько чмырит и подначивает, устроит, буду рада

0

44

Я не настаиваю ни в коем случае, просто как человеку, причастному к церкви, хочется, чтобы понятия разграничивали верно (:

Ну и какой из меня пастор? Я только в пастафарианстве немного разбираюсь))))
А кто такие евангелисты, я даже и не знаю. Вот.

и бог мой, как он подходит на роль пастора

Это да. Но я представляю себя в роли пастора и мне становится очень смешно, на самом деле.
Ну то есть нести просвещение в массы и любовь к ближним - это бы я запросто. Но в религии я не шарю, это раз. Два - и как мне потом женщину соблазнять с воротничком белым?))))

0

45

пастор-маньяк *крепко задумалась* человек и пароход прям.

0

46

Леди
ВОТ! Мне уже нравится эта леди) Мы с ней мыслим одинаково)

Black_Dog написал(а):

Я только в пастафарианстве немного разбираюсь))))

Макаронный монстр!
Простите, я очень хочу спать и меня несет))

Black_Dog написал(а):

и как мне потом женщину соблазнять с воротничком белым?))))

Дык, как раз на такое же женщины и западают. Или нет? оО

0

47

В общем, я свое мнение высказал. Был бы рад маньяку пастору преподавателю. А там хоть теологию выбирайте, если что)
Откланиваюсь. Если решитесь, то стукните мне в лс, пожалуйста. Можно вместе с Леди)

0

48

Леди написал(а):

пастор-маньяк *крепко задумалась* человек и пароход прям.

В жизни всякое бывает! :D

Black_Dog написал(а):

А кто такие евангелисты, я даже и не знаю.

Про Мартина Лютера слыхали? Вот это все от него пошло, когда католики в край обнаглели. Ликбез уже какой-то начался

0

49

Мы с ней мыслим одинаково)

леди вообще с христианством только по книжкам знакома в виду культурных обстоятельств *шепотом* так что она никуда не мыслит.

Aurora Jacobs, не то слово, не то слово)

0

50

Всем спасибо за подсказки, я подумаю, что можно сделать))

Даже про пасторов почитаю, но что-то мне подсказывает, что моих религиозных знаний про протестантизму не хватит, чтобы быть адекватным  товарищем во главе прихода.

0

51

Леди написал(а):

не то слово, не то слово)

В общем, присоединяйтесь! Как видите, у нас весело, а главное - мы не безразличны (:

0

52

Black_Dog написал(а):

Всем спасибо за подсказки, я подумаю, что можно сделать))

Даже про пасторов почитаю, но что-то мне подсказывает, что моих религиозных знаний про протестантизму не хватит, чтобы быть адекватным  товарищем во главе прихода.

а мой вариант вас вообще не заинтересовал?

0

53

Scarlett Hill
Почему же, заинтересовал.
Я выбираю между пастором, хирургом и преподавателем университета. Просто ваш вариант затоптали с криками "пастор! пастор!"))

Хотя после прочтения статьи "Объединенная церковь Канады" мне захотелось стать только пастором-геем, такие дела.

0

54

Black_Dog написал(а):

Просто ваш вариант затоптали с криками "пастор! пастор!"))

вот так и знала ахаха) в общем, надумаете - приходите обязательно!

0

55

Всееееем Алоха!!))) Удивительно, 30 минут поиска и я уже наткнулся на этот интереснейший форум))). Необычайно быстро). Хвала создателям поисковых форумов! Нууууу и конечно Вам за создание виртуальной Канады)))
Сразу перейду к делу. Из всего выше написанного я так понял, что вам оооочень сильно нужен маньяк с вероятными наклонностями к сексуальному изнасилованию. Хотел бы спросить, а свободен ли он ещё? Или эту роль забрали любители «тёплого и кричащего»?))) Жду ответа!)

0

56

G-Man написал(а):

Жду ответа!)

Сколько радости от роли маньяка :D
Доброго дня! Насколько я помню, она свободна. Где-то тут был Эйден, он у нас главный по сюжету (:

0

57

МАНЬЯК! *прибежал Эйден* маньячичек... *счастлив*
ой, прошу прощения. В общем, нам все еще нужен маньяк со склонностями ко всякому такому'

0

58

Сколько радости от роли маньяка

Нууууу, а кто сказал, что он должен быть грустным?)

В общем, нам все еще нужен маньяк со склонностями ко всякому такому

Не плохо!
Вот некоторые мои предложения:
1. Маньяк возрастом примерно 20 – 24 года
2. Гетеро
3. Прошлое мне полностью самому придумывать или есть какие – то Ваши задумки, наброски, пожелания?
4.     Тк. маньяк нужен сюжету, какое имя, фамилию и кличку Вы бы хотели видеть?
5. Думаю, внешность Гаспара Ульель (в роли Ганнибала из Фильма "Ганнибал: Восхождение") подойдёт для этой роли)

(Тут должна была быть картинка)

P.S.: Маньяка хочу отыграть первый раз)) Так что тут хорошо подойдёт цитата из Звёздного десанта "Буду служить пока не убьют или Вы не найдёте кого-то получше".

0

59

*почесал затылок* в принципе, со многим я согласен, только возраст маловат.
Давайте вы зарегистрируйтесь под любым ником и мы обсудим подробнее?

0

60

добрый день, канадчане и канадчацы)
хочу у вас игрануть, но решил спросить прежде: "Нужен ли кому-нибудь из вас не совсем обычный брат?"
с удовольствием стану родственником, чтобы сразу же чувствовать себя хоть немножечко нужным)
на самом деле ненавижу выбирать фамилии, поэтому возьму вашу

0

Вы здесь » Maple syrup » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно