<!--HTML--> <center><link href="https://forumstatic.ru/files/0014/4b/bf/75221.css" rel="stylesheet" type="text/css"><center><div style="background-image: url(http://funkyimg.com/i/TJVs.png); width: 650px; height: auto; margin-left: 6px; margin-top:-10px;padding-top:20px; padding-bottom: 25px; "><br><div class="potato"><center><div class="baked1"><div style="width: 550px; text-align:justify;"><div style="font-family:oswald; font-size:25px; padding-top: 20px;"><div style="text-transform: uppercase;"> ХОЧУ К ВАМ </div></div><div style="height: 5px;"></div><i> Для желающих присоединиться к нам. Если вы ищете семью, друзей, любимых и т.д., то обращайтесь сюда. Шаблон свободный, но не забудьте упомянуть о критериях желаемого персонажа.</i> <div style="text-align:justify; color: #00000; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 140%; padding: 20px 5px;"> </div></div></div></center></div></div></center>
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться130.01.2015 00:43:11
Поделиться6101.02.2015 14:40:34
девочка мальчике
Добра! Если необычность заключается в нике, то я бы не отказался от такого брата) младшего.
Поделиться6201.02.2015 14:42:50
девочка в мальчике
здравствуйте!
хочу у вас игрануть, но решил спросить прежде: "Нужен ли кому-нибудь из вас не совсем обычный брат?"
я сама ещё немного не жилец данного форума, но была бы рада увидеть "необычного братца"
Поделиться6301.02.2015 14:43:23
Christian Thornton
вы очень догадливы)
давайте, я в лс стуканусь к вам.
Поделиться6401.02.2015 14:44:30
Emmanuel Bormann
теперь у меня выбор чья фамилия мне больше нравится)
и вам постучусь в лс
Поделиться6501.02.2015 14:50:03
девочка в мальчике
Если что, готов уступить даме, но тогда будьте готовы к интересу с моей стороны)
Поделиться6602.02.2015 01:38:59
на внешность хочу взять бланку суарес.
моей девочке двадцать четыре и она некогда хотела стать балериной, но не срослось.
я назову её ильза.
она пьёт кофе по утрам, жить не может без эклеров и поёт в душе, хоть и не умеет вовсе.
она может послать тебя так, что ты даже не заметишь грубости. ильза в меру романтичная и даже мечтательно, в вечном поиске принца, который, увы и ах, пока не хочет появляться.
она не скрывает своих чувств, никогда и ни за что, это просто не нужно. да, эта открытость вредит её работе, но сама девушка старается не обращать внимания на выпады со стороны коллег.
ильза не из тех, кто не прочь насладиться парочкой бокалов вина в хорошей компании, не терпит алкоголя и легче переживает происходящие события одна.
возможно адвокат, только начинающий восхождение по карьерной лестнице или некто в полиции, я не думала, правда.
да и персонажа нет, как такового, лишь сырые факты.
но я хочу найтись, потому что в пустоту идти совсем не круто.
Поделиться6702.02.2015 18:05:25
привет) не любитель высокопарных фраз, поэтому перейду сразу к делу.
меня зовут алекс, мне 23 года и я люблю путешествовать на своих двоих.
поэтому, в вашем городке очутился совершенно случайно.
на внешность могу выбрать: Emile Hirsch, Shiloh Fernandez, Eddie Redmayne
ну можете и вы кого-нибудь предложить, я в этом не разбираюсь хд
вообще я романтичная натура и всегда стремлюсь к свободе и саморазвитию
люблю хиппи, битлз, природу, хорошую литературу, астрономию, мечтаю побывать на Аляске.
ищу спутника/спутницу, которые смогли бы разделить мои путешествия, друга, может брата или сестру.
в общем, кого-нибудь)
Поделиться6802.02.2015 18:07:16
Eddie Redmayne
Вот просто берите и приходите)
Меня тоже вечно мотает туда-сюда, так что запросто сдружимся. Ну и семья большая, если хочется родственных отношений.
Поделиться6902.02.2015 18:25:35
знаете, есть у меня еще одна идейка хд
я никак не могу определиться просто
я большой любитель семейных драм и трагедий
в первом случае мой герой самовольно покидает родительский дом и уходит жить в диких условиях (все из-за семейный конфликтов)
он разрывает любые связи с родными и близкими, просто исчезает из их жизни и отправляется путешествовать.
второй вариант.
парень-аутист, да-да, парнишка с большими тараканами в голове.
у него есть младший брат и мать (отец отказался от них)
они живут худо-бедно, мама больше внимание уделят больному ребенку (т.е мне)
хочу обыграть попытки человека с ограниченными возможностями влиться в общество.
он будет повернут на криминалистике, его очень привлекают детективы, сериалы на эту тему.
у парня даже есть собственное радио, с помощью которого он узнает о происшествиях в городе.
как-то так. хд
Поделиться7002.02.2015 18:53:26
Eddie Redmayne
знаете, есть у меня еще одна идейка хд
я никак не могу определиться просто
я большой любитель семейных драм и трагедий
в первом случае мой герой самовольно покидает родительский дом и уходит жить в диких условиях (все из-за семейный конфликтов)
он разрывает любые связи с родными и близкими, просто исчезает из их жизни и отправляется путешествовать.
и я заберу вас в свою дикую семью, где обязательно должен быть вот такой человек_прочитав вашу историю, вдруг осознала, что если бы у ванги был брат, то именно такой, черт возьми. это восхитительно!
Поделиться7102.02.2015 18:58:46
о, как круто)
все-таки я подумал и решил, что моя первая идея мне больше импонирует хд
пойду регистрироваться
Поделиться7203.02.2015 22:37:52
моя никчемная. бедная девочка. от неё пахнет лавандой и усталости. она любит плохих цыган. она любит своего цыгана. она утонула в бытовухе и в своих заработках. уже большие - отец не даст по шее. да и не большие вовсе, просто отец в дрызги пьян, как обычно, а мать своей кровью питает могилу уже десятый год. вечно голодная, с ребрами выступающими, огромными глазами. люцифер в чистой эссенции. тихая гавань для всех проклятых и бесчестных. согревающая - не только глинтвейн, но и человеческие души своими разговорами, глазами. отдающая, а не взимающая. такая сильная. ты мой эверест, моя рвущая душу о каждого попавшегося парнишку, моя отважная пиратка, что берет корабли душ человеческих абордажем - тебя ненавидят, упрекая в невоспитанности или обожают, поклоняясь твоей силе. никто просто так не проходит мимо тебя тенью.
внешность скорее всего - emma greenwell, но обговариваема и, конечно же, должна подходить характеру моей героини. без моделей vs, гомез, добрев и прочего - это, надеюсь, и так понятно.) хотелось бы стать частью этого теплого проекта и с радостью стану примерной сестрой, подругой, любимой - био, имя и детали характера мы придумаем вместе с тем, кто согреет меня теплотой своих рук.)
Отредактировано milkovich (03.02.2015 22:38:30)
Поделиться7303.02.2015 22:42:31
milkovich, доброго вечера. с удовольствием взял бы вас в сестры-двойняшки и в компанию к старшему братцу, но описание не подходит совершенно. а жаль.
Поделиться7403.02.2015 22:54:04
milkovich, доброго вечера. с удовольствием взял бы вас в сестры-двойняшки и в компанию к старшему братцу, но описание не подходит совершенно. а жаль.
там все беззаботно и жизнерадостно? :з
Поделиться7503.02.2015 22:57:44
там все беззаботно и жизнерадостно? :з
Ну, не так чтобы прямо, но родители наши здоровы и здравствуют, папаша-тиран лепил и вылепил из меня идеального сына, с чем я теперь и борюсь. Хотя можно и для сестры что-нибудь придумать. А еще мне 27. и сестре тоже. И это всех пугает.
Поделиться7604.02.2015 11:58:40
Она выглядит как Карен Гиллан, Тройэн Беллисарио, Блейк Лайвли или Фиби Тонкин, и ей, соответственно, 25-28 лет. У нее необычное имя (Веста, Триша, Ариадна или что-то в этом роде). И она девушка драмы, но обо всем по порядку.
У нее хорошая семья, с мамой-домохозяйкой, младшими сестрами-близнецами и в меру консервативным отцом. Гармония, мир и стабильный заработок. Типичная американская семья. И, конечно, мою героиню, как любую хорошую девочку, влекут плохие парни. Впрочем, ее выбор сложно окрестить словом "парень". Ей было около двадцати, когда она влюбилась во взрослого и уверенного полицейского, что был значительно старше (13-15 лет). В этом человеке было много боли, потому как он вернулся из Ирака. И моя героиня стала для этого типа своего рода лекарством, новым началом, она показала ему, что можно жить настоящим, а не прошлым, что можно отпустить своих демонов и простить самого себя. Их отношения не были сложными: они действительно понимали друг друга, поддерживали, любили. Даже родители в конце концов смирились с тем, что избранник их дочери значительно старше, чем сама девушка. После благословения родителей все по стандартному сценарию: свадьба, несколько лет счастливой семейной жизни, долгожданная беременность.Все бы ничего, да вот однажды благоверный супруг не возвращается с работы, перестает отвечать на звонки и вообще пропадает. В участке пожимают плечами: с работы ушел поздним вечером, а утром не вернулся. Тело, изувеченное до неузнаваемости, нашли через пару недель. У героини - истерика, выкидыш, мысли о самоубийстве, словом, полный комплект. Пара-тройка месяцев отчаянной и глубочайшей депрессии и побег от родных и друзей с целью найти и собрать себя заново. Итак, она приезжает в Кингстон.
А здесь пришло время сказать, что я ищу. Ей очень нужен человек, который помог бы ей все переосмыслить, понять, разложить по полочкам. Человек - новый смысл. Друг, подруга, любовник, да хоть священник или личный психолог. Кто-то, способный на нее влиять. Ее можно сделать любой, она в данный момент даже не помнит, какая на самом деле. Разве что, она априори неглупая (с высшим образованием, плюс ко всему) и не стерва (ну или не в край стерва).
Поделиться7704.02.2015 12:06:36
мисси, а контакты? есть у меня интересная задумка, но надо обсудить. как раз пока еще не зарегился, есть возможность все заранее продумать.
Поделиться7804.02.2015 12:07:41
Я всех приглашаю, а ко мне никто не идет.
мисси
Ничего очень серьезного предложить не смогу, но если вдруг нужен будет друг, у которого за внешним раздолбайством скрывается сочувствие и желание помочь, тогда всегда пожалуйста.
Поделиться7904.02.2015 12:10:59
sparrow morrett_hysteria - скайп)
Christian Thornton, почему бы и нет?) учитывая, что в новом городе героиня почти никого не знает, то друзья ей не уж явно лишними не станут.
Поделиться8004.02.2015 12:14:51
мисси
В таком случае, готов быть гидом и подставить крепкое мужское плечо, если потребуется. Если, конечно, вы с воробьем не договоритесь до чего-нибудь сильно противоречащего истории)
Поделиться8104.02.2015 12:21:58
мисси, ваша героиня, как и моя, родом из Штатов, поэтому я могу предложить что-то вроде дружбы по несчастью: Рори тоже потеряла ребенка, поэтому мы могли бы в ее родном городе как-то пересекаться, может быть, хоть даже в той же женской консультации. В этом январе Джейкобс перебралась в Кингстон в поисках сестры по отцу и мы могли бы снова встретиться здесь (или же только здесь познакомились, но тоже на общей почве)
Поделиться8204.02.2015 12:22:54
мисси, а еще я могла бы предложить роль той самой сестры, ведь Рори о ней ничего не знала до этого года
Поделиться8304.02.2015 12:27:10
Aurora Jacobs мне нравится идея о знакомстве в Штатах и т.д.
Тогда закономерный вопрос о родном городе Рори и о том. насколько давно она потеряла ребенка... чтобы без временных несостыковок.
Поделиться8404.02.2015 12:30:48
мисси, город Окленд, не родной, но действие тогда происходило там. А ребенка... Она его не совсем потеряла, а он родился раньше срока и на следующий день умер. Это было года полтора или два назад. Слишком давно для вас?
Поделиться8504.02.2015 12:41:20
Aurora Jacobs, пожалуй, что рано... впрочем, моя героиня долго пыталась забеременеть, поэтому по больницам начала ходить как раз года два назад, возможно, даже лежала на обследовании.
Поделиться8604.02.2015 12:43:55
мисси, отлично. Тогда это я запишу куда-нибудь себе в заметки. А еще я не могу не сказать, что буду несказанно счастлива, если вы возьмете Тройэн (:
Поделиться8704.02.2015 14:52:18
доброго дня) пару дней как хожу вокруг да около вашего форума, решила все-таки написать в эту тему)
на самом деле, у меня в голове просто пока есть образ, но сам по себе еще незаконченный. потому опишу вам вкратце:
• девушка, возраст 22-25;
• легко увлекается, может делать много дел одновременно - не может долго быть в состоянии сосредоточенности на чем-то одном;
• прекрасный интуит, ее очень сложно обмануть, за версту чувствует недоброжелателей;
• легка на подъем, обожает поездки и путешествия;
• импульсивная, вспыльчивая. но быстро отходит;
вообще изначально роль младшей сестры меня привлекала больше, но так же могу пойти подругой, или даже в пару) внешностями определенными не играю, кто понравится) но как пример, это Shelley Hennig, Barbara Palvin, Clara Alonso.
остальное обговорим, если заявка кого-то заинтересует)
а так выслушаю идеи, может будут какие-либо предложения)
Поделиться8804.02.2015 14:56:56
И снова я тут) карма.
glass
Здравствуйте.
Если вас устроит Нью-Йорк, как место рождения, могу предложить роль моей младшей сестры. Характер вполне устраивает.
Clara Alonso.
Хотел бы видеть ее, но, кажется, там была анкета на девушку с этой внешностью, но проверку она не прошла.
Поделиться8904.02.2015 14:58:14
вообще изначально роль младшей сестры меня привлекала больше
Добрый день и спасибо, что заглянули к нам! У меня есть заявка на младшую сестру по отцу, но т.к. о ней Рори не знала до этого года, образ эфемерный, меняться может все, что угодно, так даже интереснее. (:
Поделиться9004.02.2015 15:08:04
Christian Thornton
Нет не против, думаю что можно попробовать) Я зарегистрируюсь, напишу вам в ЛС, обговорим детали)