<!--HTML--> <center><link href="https://forumstatic.ru/files/0014/4b/bf/75221.css" rel="stylesheet" type="text/css"><center><div style="background-image: url(http://funkyimg.com/i/TJVs.png); width: 650px; height: auto; margin-left: 6px; margin-top:-10px;padding-top:20px; padding-bottom: 25px; "><br><div class="potato"><center><div class="baked1"><div style="width: 550px; text-align:justify;"><div style="font-family:oswald; font-size:25px; padding-top: 20px;"><div style="text-transform: uppercase;"> ХОЧУ К ВАМ </div></div><div style="height: 5px;"></div><i> Для желающих присоединиться к нам. Если вы ищете семью, друзей, любимых и т.д., то обращайтесь сюда. Шаблон свободный, но не забудьте упомянуть о критериях желаемого персонажа.</i> <div style="text-align:justify; color: #00000; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 140%; padding: 20px 5px;"> </div></div></div></center></div></div></center>
Хочу к вам
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться130.01.2015 00:43:11
Поделиться9104.02.2015 15:14:04
glass
Замечательно) жду вас.
Поделиться9205.02.2015 16:55:34
ищу возможных родственников, друзей или же врагов или же интересный сюжет
Её зовут просто и незатейливо - Би, похожа на Willa Holland. Она – девочка из бара. Разносит пиво, мешает коктейли, вызывает охрану, если какой придурок надумает шлёпнуть её по заднице. За словом в карман не полезен, всегда найдёт что сказать. А если найдёт, то никто не говорил, что это будут приятные вещи. Остра на язычок, палец в рот не клади. Очень прямолинейная. За это в школе её не любили, обзывали змеёй и стервой. Но Би всего лишь говорила правду. Порой не к месту (скорее, зачастую), но всегда правду.
Она легко сходится с людьми, несмотря на кучу недостатков за пазухой. Всегда найдёт собеседника. Она не может похвастать тем, что имеет много друзей, но это её не огорчает. Она верная и преданная «своим» людям. Также у неё слишком развито чувство справедливости. Если какой митинг намечается или типа того – она в первых рядах протестующих. Если кто-то обижает девушку в баре – заступится. Ещё какая херня – без сомнения, Би будет на месте.
Девушка в свои 23 является владелицей бара, который в старые добрые времена основал её прадед. Продолжил дело дедушка, потом – отец, ну и так дошло до самой Би. У неё нет родных братьев или сестёр, но есть кузины и кузены. У отца и у матери большая семья.
Как она получила такое наследство в столь молодом возрасте? Всё просто, мать её погибла несколько лет назад, а отец сейчас находится в доме престарелых и управлять чем-то просто неспособен. Девушка могла бы просто продать сие заведение, но не сделала этого по многим причинам. Ей очень дорого это место.
В самом деле, до того, как к ней перешли права на бар, она собиралась отправиться в путешествие, увидеть, так сказать, мир. Ей надоело жить на одном месте, ведь душа рвалась в иное место. Но все планы канули в лету, когда пришлось заниматься баром. Нужно было платить за дом престарелых для отца, заниматься налогами и прочим. Вот так недостудентка стала предпринимателем.
Не такой жизни она хотела, совсем не такой. Но выбирать не приходится, видимо, Кингстон просто не отпустит её.
Поделиться9313.02.2015 17:13:44
Кому нужен сын-подросток?
В идеале хочу отыграть следующую ситуацию: мать-одиночка растила до 16 лет, а потом привела в дом другого мужчину, вот с ним-то и хочу глобальный конфликт. Дележка территории. Если вариации, то можно вновь объявившегося отца родн
Поделиться9413.02.2015 17:28:41
рыбёнок, привет. я бы пост глянул. есть человек, которому, когда он придет, сын-подросток будет нужен.
и еще девушка, может быть, придет в роли подростка.
в принципе, можно будет всех объединить общей историей.
но сперва - пост.
Отредактировано Nathan Reed (13.02.2015 17:28:58)
Поделиться9513.02.2015 17:32:42
Пост написан от лица 15-летнего мальчика с дислексией. (от первого лица писал по просьбе соигрока, обычно пишу от 3)
Хрум-хрум-хрум - хрустит снег под ногами, а другие снежинки падают откуда-то с неба. Я поднял голову кверху, а там белый потолок, такой пушистый, но тяжелый, а еще он режет глаза, а может это снег тает, касаясь лица.
-Прости, парень, - меня кто-то толкнул, но сам же удержал, чтобы я не упал. Я промолчал, даже не поблагодарил, наверное, это плохо, но я пошел дальше, чтобы успеть вовремя. Я шел в том же темпе, что и толпа, рисуя на своем лице какую-то серьезность, заинтересованность, целеустремленность, словом, я старался быть таким же, как все. Им проще будет воспринимать меня своей частью, чем кем-то другим. Я спустился за ним в подземку, за этим мистером в шляпе - мне стало интересно, стряхнет ли он скопившийся снег с полей шляпы, но он не смахнул, поэтому я поехал за ним дальше, ожидая, как снег растает, вода просочится через поля, и у мистера начнется дождь. Надо же! вода скопилась там, но подвернутые края шляпы не давали ей вытечь, поэтому у него в полях шляпы началась буря. Я представил себе, что это большое озеро, в котором плывет какой-нибудь кораблик, можно было бы его сделать из половинки скорлупы грецкого ореха. Только у меня его не было, я пошарился по карманам, но ничего не нашел, кроме обертки от жвачки, а между тем мистер вышел, а я его потерял. Пришлось выйти на какой-то станции и подняться наверх. И с чего я взял, что окажусь в том же месте, откуда и спустился? Увы, это было не так.
Я пошел вперед, чтобы не выдавать никому, что я потерялся. Как будто кому-то было до меня дело. Витрины пестрили гирляндами, все вокруг мигало и сияло. Правильно, ведь недавно был новый год. С дверей магазинов на меня смотрел толстый Санта, улыбался, подмигивал. Я его не любил. Он не исполнял мои желания. Да, я уже давно перестал верить в чудеса, но надеялся на них. А я все шел, пока не наткнулся на знак, показывающий, что недалеко кладбище, я бы может и не заметил бы его,вернее не смог бы прочитать, но дорожные знаки делают в картинках. Спасибо вам большое! Интересно, а кто их придумывает? И кто их утверждает? Я представил себе консилиум, на котором кучка людей решает, какой знак будет обозначать кочку, или яму, а какой вот кладбище.
Я и сам не заметил, как зашел на территорию, а потом прошел чуть вперед. Я знал, что моя настоящая мама уже умерла. Я не смог удержаться от возможности что-то о ней узнать, но никогда не был у нее на могиле. Я просто не понимал, зачем мне это? Ее же больше нет, мы и не жили вместе долго, чтобы она меня могла полюбить. Ей, наверное, будет все равно, если я приду. А я пришел.
Я остановился напротив самого обычного камня, наверное, такие ставят, если хоронят не родственники. Почему-то родственники стараются сделать могилу как можно красивее, будто соревнуются с другими родственниками, мол а мы-то похоронили получше. И все же я начал искать ее могилу, но я не мог ее найти. Буквы сливались в каракули, и я совсем не мог ничего понять. Пока мне не встретился какой-то дедушка, который предложил мне свою помощь. На его счастье, ему не пришлось долго гулять со мной по кладбищу. Он нашел мне первую попавшуюся Ньюман и оставил меня там. Черт его знает, была ли это моя мама, или какая-то другая женщина, а может это вообще не Ньюман? Подслеповатый дед мог и не разглядеть. Но я не ушел.
-Эмм..привет..мам..- как-то неуверенно поздоровался я. А что я мог ей сказать? Я не знаю, о чем с ней разговаривать.
Поделиться9613.02.2015 17:46:18
рыбёнок, отлично, спасибо! я скинул ссыль на пост нужным людям, но они сейчас не в сети.
если кто не сцапает раньше, то объявятся они)))
Поделиться9713.02.2015 17:48:56
Ладно, я буду тут периодически всплывать))
Поделиться9813.02.2015 21:11:23
Давно ищу фор, гуляю вокруг вашего уже несколько дней и, наконец, решилась постучаться.
Ищу того, кто заберет меня к себе. Родственника, друга, соседа, кого угодно. Мне нужен человек, который возьмет меня под свое крыло и поможет обосноваться здесь. Я очень даже за личное общение, ибо без него не смогу играть со своим соигроком. Да, со мной будет немного проблемно хд
Что же касается персонажа, то с ним я пока ничего не решила. Точнее у меня есть некое видение будущего перса, но его характер, возраст и биография зависит от того, какую внешность я выберу и какие отношения у меня будут с потенциальным игроком. Внешность либо Лара Пулвер, либо Джессика Честейн. Склоняюсь больше к Ларе (все из-за недавнего пересмотра Шерлока хд). Могу принять другую внешность, если она мне так же сильно понравится. Возраст точно будет больше 30 лет. О, и мне не хочется, если честно, становиться чьей-то матерью. Все остальное придется обговаривать с тем, кто меня заберет.
Теперь мы плавно перешли к главной проблеме хд
Из-за долгого перерыва мне некоторое время будет тяжело писать посты. Они будут выходить неумелыми и небольшими. Мое вдохновение утеряно (поэтому мне будет легче, если я буду общаться со своим игроком). Пишу я медленно, но вдумчиво, не люблю, когда меня торопят. Я и вернуться-то решила только из-за того, что разучилась писать. Поэтому мне так важно с самого начала найти того человека, с которым мы сразу поймем друг друга :з
У меня нет привычки бросать форы. Я не пропадаю без предупреждения. Если же мне настолько все не понравится (что навряд ли), то я потружусь об этом сказать. Я не бросаю игру и не перестаю писать посты, я лишь медленно отвечаю (сами понимаете: универ, учеба). У меня есть пунктик насчет игры: я не люблю посты, написанные с маленьких букв и от второго лица. Сама же я пишу от первого.
В общем, жду того, кто откликнется. :з
А да, совсем забыла. Я не дружу с кодами, и у меня редко что получается с первого раза. Поэтому с редактированием анкеты мне тоже понадобится помощь хд
Поделиться9913.02.2015 21:57:20
лол
Здравствуйте)
Коды - совсем не проблема, а вот написание поста от первого лица может для кого-то показаться препятствием. Мне нечего вам предложить в плане родственных отношений, но с удовольствием предложу должность. Не хотите ли стать главным прокурором города? Или не главным, а просто прокурором. Могу сказать, что тогда нам точно будет о чем поиграть)
Этот вариант вполне сопоставим и с другими, если игроки еще предложат, так что как основной его не предлагаю)
Поделиться10013.02.2015 22:18:36
Aiden Addington
Я знаю, что не все жалуют посты от первого. Но я как-то играла с игроком, который писал от третьего, и отыгрыш не казался странным. Если кого-то это не смутит, то я буду очень рада с:
Это отлично, ибо я была без понятия, какую же должность выбрать для перса)
Поторчу тут до завтра. Если никто больше не откликнется, то приму ваше предложение (правда я почти ничего не знаю о профессии прокурора хд)
Поделиться10113.02.2015 22:26:27
лол
Мне не слишком принципиально лицо, от которого будут посты, так что без проблем)
Хорошо, ожидайте)
Могу сказать, что я тоже ориентируюсь на данной стезе только с помощью интернет ресурсов. Значит, будем вместе постигать науку)
Приятного вечера.
Поделиться10215.02.2015 15:57:09
А я напоминаю,что еще тут периодически появляюсь
Поделиться10315.02.2015 17:24:33
рыбёнок, привет! извини, что затормозил с ответом. девушка пока вся в работе, а вот с товарищем буде ясно на неделе.
а аська есть? или скайп?
Поделиться10415.02.2015 17:30:36
Стучитесь
Поделиться10516.02.2015 10:01:40
рыбёнок, ща поймаю кого-нибудь из админов, чтобы мне вытащили из скрытого связь))
Поделиться10616.02.2015 23:51:54
Aiden Addington
Извините за мое исчезновение, возникли небольшие проблемы хд
В общем, сегодня-завтра зарегистрируюсь. И стоит, наверное, потом обсудить некоторые вопросы.
Напоминаю участникам, что еще могу стать для кого-то кем-нибудь хд
Поделиться10717.02.2015 16:43:37
лол
Ничего страшного, бывает) тогда я вас жду.
Поделиться10818.02.2015 15:57:39
Напоминаю участникам, что еще могу стать для кого-то кем-нибудь хд
Не хотите прийти ко мне тёткой? (:просто для мамы, вы будете слишком молоды хД
Поделиться10918.02.2015 21:32:45
Stephan Jansens
Прийти то могу, но мне понадобится ваша одежда биография
Ну и обсудить отношения было бы неплохо хд
Только мне вновь придется просить вас ждать, устала сегодня жутко, сил нет.
Поделиться11018.02.2015 22:22:52
Очень уж вы мне приглянулись, но единственная заявка на девушку не зацепила
Возьму девушку 17-23 лет, внешность - скорее кто-то вроде Ани Константиновой, но всё обсуждаемо с:, скорее всего гомо или бисексуальна.
Пойду кем угодно, сестрой, кузиной, соседкой по квартире или ещё кем придумаем, если заинтересует сюжет)
Пишу по 3-5 символов, часто больше, от первого или третьего лица, последний пост отправлю при первой просьбе.
Поделиться11118.02.2015 23:33:42
Stephan Jansens
Прийти то могу, но мне понадобится вашаодеждабиография
Ну и обсудить отношения было бы неплохо хд
коротко на счёт биографии: мать родилась в Польше, но вышла замуж за литовца, т.е. моего отца. Но не по любви, а по расчёту. она та ещё расчётливая стерва хд в браке рождаются двойняшки, то бишь я и этот парень. через два года после нашего рождения, родители разводятся и делят нас между собой. я остаюсь с отцом в Латвии, а она уезжает с моим братом обратно в Польшу, откуда позже перебирается в Канаду, выходит замуж ещё раз и живёт себе спокойно, изредка вспоминает меня, когда видит пополненный счёт на имя сына "заботливым" дедушкой. но тут незвано, негаданно, я весть такой прекрасный объявляюсь, мол, привет, родственнички, вы про меня забыли, да?!
если тебе интересен такой поворот событий, то милости прошу ко мне в семейку хД ты можешь первой ухать жить в Канаду, а узнав, что сестра развелась и живёт в Польше, позвала к себе.а ещё ты можешь осуждать её за то, что она даже и не пыталась наладить связь с бывшим мужем и свои вторым сыном. мол, ты ж мать, где твои материнские чувства? и прочее.
Только мне вновь придется просить вас ждать, устала сегодня жутко, сил нет.
ничего страшного х)
лол, ника, мать/дочь? хд
ну а вдруг вы сойдётесь, и сразу семейкой придёте на форум хД
Отредактировано Stephan Jansens (18.02.2015 23:36:36)
Поделиться11219.02.2015 15:46:05
Вы же еще обо мне помните?
Поделиться11319.02.2015 15:58:03
Вы же еще обо мне помните?
попытка не пытка хд
могу предложить себя хД
но в таком случает, у тебя не будет матери-одиночки или будет, можно сделать, что развелась она в очередной раз. но ты будешь не один в семье , ибо есть ещё старший сын хД
аделёжка территории может быть и со мной хд
Отредактировано Stephan Jansens (19.02.2015 15:59:54)
Поделиться11419.02.2015 16:32:04
Ой, спасибо)) но мне тут папку предложили,я все жду, но буду иметь в виду,если что))
Поделиться11519.02.2015 16:48:15
Ой, спасибо)) но мне тут папку предложили,я все жду, но буду иметь в виду,если что))
ахах, окей. если что - пинай меня хД
Отредактировано Stephan Jansens (19.02.2015 16:48:29)
Поделиться11619.02.2015 17:53:42
Stephan Jansens
Думаю, что все-таки стоит обсудить некоторые пункты включила перфекциониста хд
icq 645416220
мать/дочь? хд
ну а вдруг вы сойдётесь, и сразу семейкой придёте на форум хД
Извините, но пока не хочу быть чьей-то матерью хд
Поделиться11719.02.2015 18:28:43
Stephan Jansens
Думаю, что все-таки стоит обсудить некоторые пункты включила перфекциониста хд
icq 645416220Извините, но пока не хочу быть чьей-то матерью хд
Прекрасно хд