Maple syrup

Объявление

К сожалению, после недолгой жизни ролевая прекратила свое существование. Мы говорим спасибо игрокам, что были с нами, и удачи в поисках нового проекта!
ROYAUME DU SAGUENAY Manchester. We are united Lexington

Добро пожаловать на Maple syrup! Мы пахнем кленовыми листьями, свежестью озер и безграничной свободой. Мы реальны настолько, что можно потрогать рукой, но в то же время эфемерны достаточно для того, чтобы завладеть твоими мыслями. Присоединяйся и создай свою совершенно уникальную и неповторимую историю в Кингстоне. Проживи здесь одну жизнь или целую сотню. Стань частью большего. Стань частью Maple syrup!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Партнерство » COME HOME

COME HOME

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/ToVt.png

0

2

вигго

http://sa.uploads.ru/P1L8Y.jpg
matt smith

здравствуй, странный парень с бабочкой на шее. вот уже двадцать семь лет твой образ мелькает среди толпы; мало кому удается запомнить его, а уж предположить, что ты - художник/писатель, вечно переезжающий, точно невозможно.

РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?
- ну так что, расскажешь мне о себе, мистер "угрюмое лицо с бабочкой"?
- всему свое время, мисс "взбешу и мертвеца", всему свое время.

вигго никогда не рассказывает никому, откуда он и куда держит путь. точнее не так: никому не рассказывает правду. вигго тот еще выдумщик. навешает вам лапши на уши; но лапша эта будет настолько красочна, что порой ему кажется, что он действительно проживает такую жизнь. на самом деле его жизнь ничуть не хуже; алкоголь, травка и таблетки делают свое дело - и вот, в его постели очередная красотка с шелковистыми волосами, которая наверняка подумает, что у них это навсегда; вигго лишь усмехнется - его "навсегда" не длится и больше двух недель. закончив в одном городе, он переезжает в другой. жизнь вигго - это постоянные движения с места на место. так что вигго старается не привязываться к людям, чтобы ничего не держало. но, как обычно бывает, когда-нибудь все принципы рушатся к чертям собачьим.
не поверите, но вигго - романтик. да-да, неисправимый романтик, тайно мечтающий встретить ту самую, которая изменит его в лучшую сторону, потому что хорошим человеком вигго себя не считает. наоборот, если вы назовете его ублюдком, придурком, эгоистомкозломизвращенцемлгуномтымневсюжизньиспортил, то попадете в самую точку. сколько слов приятных он слышал в свой адрес, в основном в те моменты, когда говорил своим суженым, что их "навсегда" придется отложить до лучших времен с кем-то более лучшим, чем он.
вигго привык не заводить длительных отношений, а его друзей можно пересчитать по пальцам - лучший друг еще со школы, с которым они всегда вместе. вместе на уроках, на последней парте, царапая ржавым гвоздем свои имена на столе, дергая девчонок за косички в младших классах, а в старших устраивая бунты в столовой, начав кидаться едой, и катаясь друг на друге по коридорам, скандируя во весь голос неприличные рифмы, получая потом за это от директора и родителей; вместе в университете, слишком безответственные и веселые, сидящие рядом, постоянно заводящие толпу на всех студенческих вечеринках; вместе обладающие самыми красивыми и чудесными девушками в колледже/мире, проводящие вместе время парочками, гуляя в парках, совершая безумные поступки ради них, вместе планирующие свадьбу; но теперь они не вместе. окончив университет, вигго уехал покорять мир. вигго уехал, оставив своего лучшего  друга, который злился первое время, но смог отпустить.
вигго любит книги. на память из каждого города, в котором он когда-либо побывал, он покупает одну книгу. особенную. ту, что будет ассоциироваться у него с городом/запахом/цветом/людьми. а еще с вигго постоянно путешествует его кот. толстый рыжий кот. чтобы не было так одиноко. вигго часто с ним разговаривает. и кот будто понимает его. да-да, не поверите, смотрит своими большими голубыми, в которых утонула не одна человеческая душа, что хоть раз видела его.
эдинбург должен был стать для вигго очередным местом проезда, который он исследовал бы за пару недель, сделал несколько снимков/картин, а потом оставил бы в своей памяти, как и все остальные. но вигго не смог. помните, что когда-нибудь принципы обязательно разрушатся к чертям собачьим, какая бы причина не была? у вигго случился этот момент. впервые в его жизни за столько лет.

ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
из всех, кого я встречал за много-много лет, она первая мне по-настоящему понравилась. только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу.

кисоньки

http://media.tumblr.com/tumblr_ljzmaw19I81qhdjdk.gif
http://media.tumblr.com/c59e161fe270ad227515cad4c9068c90/tumblr_inline_mv35ly8I2J1rzhxt0.gif
https://41.media.tumblr.com/tumblr_lvfg98rbeT1qi6vtco1_500.jpg
https://38.media.tumblr.com/tumblr_macujm5VdW1qg1zpoo1_500.jpg
https://38.media.tumblr.com/tumblr_lqiojreKqN1qcoyhyo1_500.jpg
http://sa.uploads.ru/u48Qc.png

я встретила тебя в книжном магазине; ты так тщательно выбирал книгу, а я как обычно не смогла сдержать свой язык за зубами. знаешь, то, что ты тогда не нагрубил, не ответил сарказмом в ответ на мой, а лишь улыбнулся, отметив, что книга, которую я держала в своих руках, одна из твоих любимых - наверное именно это зацепило меня в тебе. интересующийся взгляд, разговор, которого возможно ты не хотел, но в котором тебе все равно пришлось бы принять участие. вигго, сколько раз тогда я сказала, как мне не нравится твоя бабочка? а ведь это мне понравилось в тебе больше всего.
а потом ты сказал эту фразу.
- выпьешь со мной кофе?
я усмехнулась. и отказала. но ты не остановился на этом; к черту послал мое легкомыслие и беззаботный смех на твои комплименты.
- ну же, мисс задира. всего одно свидание? поверь мне, оно изменит твою жизнь. я изменю твою жизнь.
тогда мне показалось, что ты слишком много о себе думаешь. надеешься, что одной прогулкой и порцией кофе сможешь завоевать мое сердце?
а давай!
к черту.
давай проверим!
и я согласилась. согласилась, не зная, как далеко ты готов зайти.
свидание в стиле шестидесятых? будто мы с тобой из старых времен и машиной времени нас занесло в будущее?
давай притворимся, что это так. - сказал ты.
давай сыграем в одну игру.
ты подаришь мне поцелуй?
говорил же - я смогу изменить твою жизнь.

ты действительно удивительный. удивительно странный, но притягивающий к себе словно магнит.
ты действительно изменил мою жизнь. ты добавил в нее красок. еще больше.
ты добавил в нее себя.
а потом ты сказал, что видел мою сестру. дженнифер. живой. я тогда не поверила тебе, была готова размазать по стенке; но ты показал мне фотографию. всего одна фотография подняла меня высоко над землей - и в тот же миг ударила о твердую землю.
- я встретил ее три года назад, в женеве. она представилась как изабелла.
что с тобой стало, девочка моя? ты страшно худая и болезненно выглядишь. синяки под глазами. короткая стрижка. дженн всегда обожала свои длинные густые волосы.
сейчас она вряд ли жива. я чувствую.
вигго, после этого, как я смею не доверять тебе?
однако...
что будет, когда придет время расстаться? это ведь принципиально для тебя, вигго.
это ведь закон твоей жизни, вигго.
ни к кому не привязываться.
не оставаться на одном месте слишком долго.
найти ту, что сможешь полюбить - а затем оставить ее, как и всех остальных.
говоришь, что вернешься.
бросаешь обещания.
- но когда? когда ты вернешься?
в ответ молчание. молчание хуже всего; лучше скажи, что никогда. лучше не ври мне.
ведь это я из нас двоих спец по вранью.
- ты даже не знаешь, когда вернешься!
ненавижу тебя!

НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...
на самом деле требований у меня немного; я неприхотливая, простая девчонка, такая же, как и все здесь.
я лишь прошу вас остаться со мной надолго. не на день и на два. или хотя бы предупреждать меня, не пропадая так, чтобы я потом гадала, ждать вас обратно домой или нет.
не брать роль, если вы понимаете, что не вытянете ее.
мне плевать, сколько вам лет, откуда вы, и какая штучка у вас в штанах. главное, чтобы мы понимали друг друга.
мне плевать на то, сколько постов в неделю вы отпишите; я за размеренную, приятную, красивую игру, которая может длиться хоть семь лет.
я хочу, чтобы мы могли общаться не только в игре (хорошо бы, если бы вы были веселыми и использовали в сообщениях смайлы, пресловутое "хд", и не шарахались от капса, поскольку я люблю все эти дела), но еще и во флуде и личных сообщениях (а в будущем, надеюсь на общение вне ролевой, то бишь скайп или контакт).
и да - пусть эта заявка с романтическим подтекстом, но я совершенно не представляю, что их ждет через несколько месяцев или уж тем более лет. надеюсь решить это вместе с вами.
имя можете сменить, но внешность категорически запрещаю. мэтт ведь потрясающий.
вот и все.
http://vk.com/images/emoji/2764.png

уровень срочности: пять
хотелось бы поскорее увидеть тебя, согревающего ледяные руки около домашнего камина.
01.02.2015

0

Вы здесь » Maple syrup » Партнерство » COME HOME

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно